Crisi(s): crisis alimentaria global

01/09/2010 at 12:24

Intervención en el ciclo formativo ‘Crisi(s)’ en la Universidad de Verano de Izquierda Anticapitalista

Esther Vivas analizó las causas y las consecuencias de una de las crisis más silenciadas en la actualidad: la crisis alimentaria. Presentando a los ‘perdedores’  y a los ‘ganadores’ de esta crisis, así como las políticas que nos han conducido a la misma.

Escuchar el audio de la intervención aquí.

La intervención se llevó a cabo, el pasado 25 de agosto, en el marco del ciclo formativo sobre ‘Crisi(s) en la Universidad de Verano de Izquierda Anticapitalista. En la sesión formativa participaron también Jorge Riechmann, profesor de la Universidad Autónoma de Madrid, y Luís González, coordinador de Ecologistas en Acción.

Entry filed under: àudio. Tags: , .

La izquierda anticapitalista europea en la Universidad de Verano Frente a la crisis, ¿qué convergencias para los anticapitalistas en Europa?


Mi último libro

Mi anterior libro

Categories

Instagram

No s'ha trobat cap imatge d'Instagram.

Què menjarem l’any 2025?

O negócio da comida

[3a edición ampliada] El negocio de la comida

‘El Negocio de la Comida’. Gracias!

Premio BioCultura 2015

Grups i cooperatives de consum agroecològic a Barcelona

Top ten | dones i alimentació sana

Sobirània alimentària!


A %d bloguers els agrada això: