Del campo al plato

07/08/2015 at 15:38 1 comentari

vcEl bosque habitado | Radio3

Hoy leemos algunas líneas de la introducción al libro Del campo al plato de Xavier Montagut y Esther Vivas publicado por Icaria editorial.

La alimentación no es un derecho garantizado. El creciente monopolio del sector agroalimentario supedita la necesidad de comer al lucro económico. Unas pocas empresas transnacionales controlan cada uno de los tramos de la cadena alimentaria, desde la producción en origen pasando por la transformación hasta la distribución final […]

Escuchar el audio aquí.

Entry filed under: 07 | Del campo al plato, ràdio. Tags: .

La mà negra de la indústria alimentària “Un procés constituent unilateral sumaria més suports que una declaració d’independència”

1 comentari

Trackback this post


Mi último libro

Mi anterior libro

Categories

Instagram

No s'ha trobat cap imatge d'Instagram.

Què menjarem l’any 2025?

O negócio da comida

[3a edición ampliada] El negocio de la comida

‘El Negocio de la Comida’. Gracias!

Premio BioCultura 2015

Grups i cooperatives de consum agroecològic a Barcelona

Top ten | dones i alimentació sana

Sobirània alimentària!